河北新闻>>定州>>

定州市创城办召开工作调度会

2019-04-22 11:35:02 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

4月18日,定州市创城办召开调度会,对文明城市创建工作进行安排部署和精准调度。

会议对今年文明城市创建工作测评体系的新标准、新要求进行了全面解读和说明,通报了近期督导工作中发现的突出问题,进一步明确了相关创建部门的创建任务。

会议指出,文明城市创建永远在路上,只有进行时没有完成时,要坚持全面创建、全域创建、全民创建和常态化创建。上半年测评工作在即,各级各部门要严格对照2019年文明城市测评体系新标准新要求,坚持问题导向,聚焦突出问题和短板弱项,认真抓好整改落实,固强补弱。要突出抓好老旧小区、背街小巷、便民市场、城乡道路、小区美化、停车泊位、窗口单位等重点点位的整治和创建,不断健全完善创建长效机制,以“绣花”功夫持续推进文明城市创建常态化。(见习生羡昊)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部