河北新闻>>本网原创>>

河北2市+2高校最新任免!市委副书记、区委书记、学院党委副书记……

2019-04-22 11:52:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邸义同志任衡水市委副书记

今天(4月22日)出版的《衡水日报》发布报道《邸义在景县阜城县故城县调研》,报道说:4月20日至21日,市委副书记邸义带领市直有关部门负责同志,到景县、阜城县、故城县,就县域经济发展、城镇建设、脱贫攻坚和农业产业结构调整等方面情况进行调研。这表明此前任辛集市委书记的邸义已调任衡水市委副书记。

邸义简历

邸义,男,1964年12月出生,吉林舒兰人。中共党员。省委党校大学学历,1985年8月参加工作。

2009年,任唐山市古冶区区委副书记、政府区长。

2012年,任唐山市古冶区区委书记。

2015年8月,任唐山市高新区党工委书记、管委会主任。

2016年10月,任河北省辛集市委书记。

2019年4月,邸义不再担任辛集市委书记、常委、委员,河北辛集经济开发区(河北辛集高新技术产业开发区)党工委书记职务。(人民网资料 截至2019年4月)

陈秋华同志任中共北戴河区委书记

4月19日,北戴河区召开全区领导干部会议。会议宣读了省委、市委决定,陈秋华同志任中共北戴河区委书记。市委常委、组织部长刘文萍出席会议并讲话。

邢台学院

侯贵星任邢台学院党委书记,蔡振禹任邢台学院党委副书记,提名任院长

据邢台学院官网消息,4月9日下午,根据省委统一安排部署,我校在图书馆学术报告厅召开干部大会,宣布省委关于我校领导班子调整的决定:侯贵星同志任邢台学院党委委员、常委、书记;蔡振禹同志任邢台学院党委常委、副书记,提名任邢台学院院长,试用期一年;免去李相佑同志的邢台学院党委书记、常委、委员职务,保留本科院校正职待遇。

河北科技师范学院

郭鸿湧任河北科技师范学院党委副书记,提名任院长,兰耀东任河北科技师范学院党委副书记,保留正职待遇

据河北科技师范学院官微消息,近日,河北科技师范学院召开校级领导班子任职见面会,宣布省委关于学校主要领导任职的决定:郭鸿湧同志任河北科技师范学院党委委员、常委、副书记,提名任河北科技师范学院院长,试用期一年;兰耀东同志任河北科技师范学院党委委员、常委、副书记,保留本科院校正职待遇。院长职务的任免待履行有关法律程序后再对外公布。

(河北新闻网综合自知河北、衡水日报、人民网、北戴河微视听等)

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部