河北新闻>>本网原创>>

2019越山向海人车接力中国赛将于7月6日在张家口起跑

2019-04-24 21:23:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019 越山向海人车接力中国赛新闻发布会在京召开。图为发布会现场。通讯员孙静摄

河北新闻网4月24日讯(记者李艳红)今天,2019 越山向海人车接力中国赛新闻发布会在京召开,会上宣布赛事将于7月6日在张家口起跑。该赛事将由众辉体育联合张家口市体育局共同主办。

据悉,此次起跑时间为7月6日零时到5时40分,依照队伍预报名成绩倒序发枪,关门时间为7月7日凌晨2时整。赛事路线为:太舞滑雪场—草原天路—张北塞纳都冰雪世界。比赛全程185公里,其中有30公里越野路段。相较往年,今年参赛人数有较大增长,比2018年增长49%,预计有360余支队伍参赛。

此次赛事首次向社会跑团开放公开报名渠道。自发布会开始至5月17日18时跑团可自行报名,组委会将于5月20日采取公开抽签方式确定最终40支参赛队伍的归属。

据了解,2017年,首届“越山向海人车接力中国赛”成功落地张家口。经过两年发展,该赛事凭借绝美的赛道风光、独特的志愿者文化、特有的5人1车团队接力赛制,已经发展成为中国跑圈极具口碑的特色赛事,不断吸引着中国乃至全球的跑步爱好者。同时,赛事的举办也大大提升了主办地张家口的知名度和美誉度。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部