河北新闻>>辛集>>

2019辛集国际半程马拉松赛开始报名

2019-04-26 16:19:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


河北新闻网讯(通讯员李秋华)4月24日,2019辛集国际半程马拉松赛开始接受广大马拉松爱好者报名。

本次比赛由中国田径协会、河北省体育局和辛集市人民政府主办,河北省体育局田径运动管理中心、河北省马拉松协会、辛集市文化广电体育和旅游局承办,将于5月19日8时开跑,设有半程马拉松(21.0975公里)和5公里健康跑,起点和终点均设在辛集国际皮革城广场。其中半马参赛人数为2000人,健康跑参赛人数为4000人,另外还将邀请高水平的外籍选手参赛。

这是辛集市首次举办马拉松赛事,主办方表示,要力争打造精品赛事、持久赛事,让更多的人走进“中国皮都”,感受这座城市的魅力。目前,报名工作已经开始,5月8日结束报名,马拉松爱好者可以通过官微辛集国际马拉松赛、快马体育以及指定APP马拉马拉报名。