河北新闻>>本网原创>>

近十万人次参观河北展馆展园

2019-04-30 19:11:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者曹智 通讯员王铁军)4月29日,北京世园会正式开园,河北室内展馆、室外展园同步正式开放。据统计,当天参观我省展馆展园的游客近十万人次。

河北室内展馆面积为100平方米,犹如一幅徐徐舒展的风情画卷,取太行之雄伟、淀泊之柔静为背景和底色,以浓厚乡情的民俗建筑为核心,展示河北园艺产业发展魅力和生态文明建设成果。河北室外展园位于中华园展示区,面积4350平方米。展园以“印·冀”为主题,通过园艺手法再现了河北人文历史和经济社会发展的美好印记。4月29日全天,我省展馆展园参展花卉种类达到120余种,其中大部分是河北特色花卉。

据了解,北京世园会期间,我省展馆展园将根据时令共展出400余种特色花卉。除开园时展出的120余种花卉外,其余花卉品种将在换展中依次登场。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部