河北新闻>>本网原创>>

京津冀服装产业园区项目落户行唐

2019-05-07 15:04:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者米彦泽)近日,由行唐县委、县政府和河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司合作的京津冀服装产业园区项目,在行唐县举行签约仪式。

京津冀服装产业园区项目由河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司投资建设,总投资102亿元,规划占地5000亩,首期占地1800亩,主要建设“三大园区”(智能制造生产园区、服装设计创意园区、生活宜居配套园区)和“六个中心”(服装设计研发中心、品牌服装会展中心、行业信息交流中心、服装人才培养中心、服装文化展览中心、智能制造生产中心),预计两年内完成一期项目建设。

项目将引进国内外知名品牌和服装设计师,着力打造集服装设计、品牌孵化、生产销售、服装展示、电子商务于一体的高标准、现代化服装特色小镇,力争创建国家级纺织服装创意设计试点示范园区。

河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司董事长林成法表示,为疏解非首都功能转移,弥补华北服装生产市场的不足,促进我省服装业实现更高质量、更有效益、更可持续发展,京津冀服装产业园区应运而生。该项目集服装研发、设计、生产、储存、批发、零售于一体。项目建成后,将带动相关产业实现年缴纳税金1.5亿元,创造就业岗位10万个,可有效促进行唐县经济发展和项目建设,推动产业结构升级和新旧动能转换,提升产业化聚集能力和辐射带动能力,推动县域经济实现高质量发展。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部