河北新闻>>本网原创>>

河北省征兵宣传教育进高校活动启帷

2019-05-12 05:39:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘冰洋 见习记者董琳烨)5月11日,全省2019年征兵宣传教育进高校活动启动仪式在河北经贸大学举行。省军区司令员王继平出席,副省长时清霜、省军区副司令员潘平出席并讲话。

时清霜要求,各级各有关部门各高校要深入学习贯彻习近平强军思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,周密安排,精准动员,强化服务和保障,圆满完成今年的大学生征集任务。希望大学生牢记总书记教诲,传承红色基因,秉承报国之志,积极投身改革强军、科技兴军的火热实践,以军营为熔炉,刻苦历练,增长才干,锤炼意志,培养胆魄,书写无悔青春。

潘平强调,各级各有关部门各高校要深入贯彻习近平强军思想,深刻领悟习主席重要指示,切实把大学生征兵工作作为一项重要政治任务,强化使命担当,增强军地合力,圆满完成大学生征兵任务,为建设世界一流军队贡献力量。希望大学生牢记习主席嘱托,提高政治站位,踊跃报名参军,在军营建功立业、成长成才,为国防和军队建设作出新的更大贡献。

仪式结束后,军地领导与师生们共同观看了以“传承红色基因、投身强军兴军”为主题的宣传演出,征兵工作人员为大学生现场解读了征兵政策。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部