河北新闻>>本网原创>>

落实有关重大政策措施有力!河北省及邢台唐山衡水三市受奖励

2019-05-12 22:57:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者段丽茜)国务院办公厅近日印发通报,对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。河北省以及邢台、唐山、衡水等设区市上榜。

根据通报,在防范化解金融风险、营造诚实守信金融生态环境、维护良好金融秩序、健全金融消费者权益保护机制成效较好的地方中;在改善地方科研基础条件、优化科技创新环境、促进科技成果转移转化以及落实国家科技改革与发展重大政策成效较好的地方中;在2018年脱贫攻坚成效考核中认定为完成年度计划、减贫成效显著、综合评价好的地方中,河北省均上榜。

邢台市位列深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好的地方。

财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况好的地方中,廊坊市、平山县、迁安市上榜。

唐山市位列促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显的地方,以及公立医院综合改革成效较为明显的地方。

张家口市下花园区位列培育壮大接续替代产业、保障和改善民生、加强生态环境整治、着力解决历史遗留问题等转型成效突出的地方。

平泉市位列棚户区改造、农村危房改造工作积极主动、成效明显的地方。

衡水市位列环境治理工程项目推进快,重点区域大气、重点流域水环境质量明显改善的地方。

邯郸市肥乡区位列开展农村人居环境整治成效明显的地方。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部