河北新闻>>辛集>>

乘车免费!2019辛集国际半程马拉松参赛物品如何领取看这里……

2019-05-14 11:38:02 来源:辛集发布微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

“中国皮都”杯2019辛集国际半程马拉松比赛将于5月19日在辛集国际皮革城鸣枪开跑!来自国内外的2000余名马拉松运动员和4000名跑步爱好者将相约辛集,分别参加半程马拉松比赛和健康跑活动,共同追寻梦想、体验激情、演绎精彩。

参赛物品领取将于5月16日在石家庄进行,5月17日至18日在辛集进行,具体事宜通知如下:

辛集领取:

时间:5月17日9:00---18:00  5月18日9:00---22:00

地点:辛集国际皮革城西广场南侧

辛集公交车指导:可乘坐3路、8路车,辛集国际皮革城站(行政审批局)下车即到。

石家庄领取

4.jpg

为了方便在石家庄市报名参赛人员,特开设石家庄领物点。请提前安排好时间领取,如未领取,也可于5月17日到18日到辛集领取哦~

时间:5月16日9:00---21:00

地点:石家庄市新华区中华北大街198号,中储广场(红星美凯龙中华北大街店)

石家庄公交车指导:可乘坐8路,17路,108路,117路,192路车,中储广场站下车即到。

请各参赛运动员在此规定时间内领取参赛物品!

免费乘车啦!

为了方便跑者,辛马组委会还将安排免费接站及送站服务呢!

1、免费接站

5月18日07:00--22:00将安排由辛集火车站/辛集火车高铁站到辛集国际皮革城的免费接站车辆。

2、免费送站

5月19日12:00至18:00将安排由辛集国际皮革城到辛集火车站/辛集高铁站的免费送站车辆。

参赛包里都有啥?

装备如下

5.jpg

领物要求

1、请务必携带报名时所用有效证件原件到场。

2、健康跑、半程参赛运动员到对应窗口验证身份信息。

3、签署参赛选手声明。

4、凭二代身份证原件以及参赛选手声明签字原件到对应窗口领取参赛物品。

5、仅限本人领取,严禁代领。请大家严格遵守领物时间安排并合理安排您的领物地点。

6.jpg

▲本次半马参赛T恤主色为玫红色,象征: 火辣、豪放、不拘小节、浪漫、激情,生命力、自信。

温馨提示

1、请报名参赛运动员自行准备好相关领取证件,在规定时间内到领取地点领取参赛物品。

2、石家庄参赛物品领取时间为5月16日,预计高峰期为16日下午,为减少排队等待,建议错峰前往领取参赛物品。

3、辛集参赛物品领取日为5月17日、18日,预计高峰期为18日下午。为减少排队等待,建议错峰前往领取参赛物品。

7.jpg

▲本次健康跑参赛T恤主色为浅蓝色(Baby blue又称粉蓝色),营造出一种年轻、鲜明、清爽的形象。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部