河北新闻>>本网原创>>

怀来交警推出执法直播警务模式

2019-05-16 10:37:41 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网-燕赵都市报讯(闫万清)近日,张家口怀来交警将现场执法行动以直播的方式展现在广大交通参与者的面前,使群众更加公开透明地了解执法为民工作。

按照省总队、市支队的统一部署,为了严厉打击酒驾醉驾等违法犯罪行为,执法直播小分队通过直播平台对其进行现场曝光,并直播对违法行为人的教育全过程,从而起到严肃、深刻的警示作用。

为了切实做好节假日、重大活动、恶劣天气期间交通安全和安全保卫工作,执法直播小分队还适时开展了以“春运工作启动”“异地交叉执法”“雨雪天气疏堵保畅”“元宵节社火活动安保”“超员无证车辆集中整治”“客运站安全排查”等为主题的一系列交通安全保障直播工作,将一线执勤警员的工作风采以及现场的实时动态充分展现,使广大群众了解交警工作的同时更认可交警的工作,从而将警民之间沟通的桥梁搭建得越来越稳固。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部