河北新闻>>本网原创>>

本赛季客场第一分!石家庄永昌1:1战平梅县铁汉

2019-05-25 23:23:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为比赛现场。石家庄永昌足球俱乐部供图

河北新闻网5月25日讯(记者陈华)今晚,2019中甲联赛第11轮,石家庄永昌客场挑战梅县铁汉,凭借穆里奇的进球,永昌最终1:1战平梅县铁汉,取得了本赛季客场第一分。

上半场,永昌在稳固防守的同时,不断冲击对方球门。第29分钟,永昌在前场抢断成功,莫雷洛形成单刀并吸引对方门将出击,但中路包抄的刘鑫瑜将莫雷洛的横传球打高。

易边再战,第60分钟,永昌球员郭胜犯规领到了红牌。第80分钟,刘鑫瑜右路传中,中路跟进的穆里奇用胸部将球挡进球门,1:0,永昌领先。第83分钟,梅县铁汉利用前场任意球机会将比分扳平。此后双方互有攻守,但都未能再改写比分,最终,永昌客场1:1与梅县铁汉握手言和,取得了本赛季客场第一分。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部