河北新闻>>本网原创>>

环白洋淀国际自行车赛将于6月16日举行

2019-05-28 13:23:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张伟亚)从近日召开的2019全民健身·雄安新区环白洋淀国际自行车赛新闻发布会上获悉,该赛事定于6月16日举行。

微信图片_20190528131737_副本.png

环白洋淀国际自行车赛路线图

赛事线路为:白洋淀火车站(起点)—益达街—昌泰路—顺达街—津海大道—白洋淀大道—S334—千年秀林—温白路—雄县牌楼—环堤路— 白洋淀景区—凯盛国宾温泉宾馆—旅游东路 — 崇文大街—大渠沟(终点)

举办方介绍,通过举办环白洋淀国际自行车赛,将进一步提升新区品牌形象,丰富新区文化内涵,全方位展示新区发展的新面貌,推动新区旅游、经济、文化等事业的蓬勃发展,实现“体育+旅游”“体育+文化”“体育+生态”的“体育+”新型发展模式。

赛事由雄安新区管理委员会公共服务局指导,河北省文化传媒协会、河北省自行车运动协会主办。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部