河北新闻>>本网原创>>

石家庄十五中体育特长生6月23-24日到校报名

2019-06-12 18:26:10 来源:河北新闻网

河北新闻网6月12日讯(见习记者苑立立)6月10日至18日,河北新闻网与百年育才联合推出《阳光理政》特别栏目——“2019阳光中考访谈”。今天上午,石家庄市第十五中学副校长焦艳丽做客栏目直播间,就2019年石家庄市第十五中学的招生政策、备考技巧等问题在线为考生和家长解答。

直播过程中,有网友咨询体育特长生的报考要求,焦艳丽答复说,体育特长生就是特招生,6月23—24日两天要到学校报名。十五中招的特长生主要是排球、足球、乒乓球、羽毛球项目,田径项目今年停招一年。有这些项目的考生可以到学校报名,然后接受学校的专业测试。专业测试后,考生需参加中考,中考成绩达到学校要求的分数线就可以直接录取,不用再填报志愿。

责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部