河北新闻>>本网原创>>

邯郸武安市车管所开具证明难 自助设备出故障四天办不成

2019-06-13 18:41:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)邯郸武安市的王先生为到出租车公司工作,急需到武安市车管所办理司机无事故证明。为此,他前后三次到武安市车管所自助机办理,自助机却一直无法使用。王先生向河北新闻网《阳光理政》平台反映,他曾申请人工办理,可对方回复只能在自助机办理。对此,武安市交警大队宣教科表示,将尽快核实此事,待调查清楚后第一时间回复记者。截至发稿,记者暂未收到回复。

王先生介绍,近年来他长期做兼职,一直想找一份相对稳定的工作,这次终于有了到出租车公司当司机的机会。根据相关规定,入职前他需要到武安市车管所办理司机无事故证明。6月10日上午,他来到武安市车管所自助机办理该证明,可自助机却显示没有连接网络无法使用。急于入职的王先生向工作人员咨询能否人工办理,对方表示只能在自助机办理。“更令人生气的是,我问工作人员自助机是否已经报修、什么时间修好,对方都表示不清楚。”王先生不满地说。无奈之下,王先生只好每天抽时间到车管所查看自助机是否可以使用。到了6月12日,王先生已经是第三次来到车管所,自助机虽然连接了网络,但又显示系统存在问题,依然无法使用。“好不容易找个工作,我很想早点入职。一台自助机这么多天修不好,这是什么工作效率?”王先生说。

对此,记者联系了武安市交通警察大队宣教科。工作人员表示,已告知相关部门尽快核实王先生反映的情况,待调查清楚后,将第一时间回复记者。截至发稿,记者暂未收到回复。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部