河北新闻>>本网原创>>

“京畿福地,乐享河北”文化旅游推介会在巴西举行

2019-06-19 23:11:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贾楠 见习记者高二会)当地时间6月14日,“京畿福地,乐享河北”文化旅游推介会在巴西里约热内卢天主教大学举行。精彩生动的图片展、中西合璧的音乐演出,受到出席活动的巴西政府官员和友好人士的好评。

河北省文化和旅游厅副厅长翟玉虎介绍了河北的旅游文化风貌。他表示,举办活动的目的是本着优势互补、信息共享的原则,进一步密切河北与巴西在旅游领域的交流与合作。河北愿意在旅游领域落实好各项优惠政策,巴西朋友在河北一定能找到发展机遇,实现合作共赢。

推介会期间举办了河北人文风情图片展、河北文化旅游资源专题推介,并播放了河北省情宣传片,让现场观众更加了解河北。同时,河北省文化和旅游厅向天主教大学孔子学院进行了授牌,“河北文化旅游推广中心”在巴西正式设立。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部