河北新闻>>本网原创>>

邯郸复兴区宝盛花语城三部停运电梯已恢复运行

2019-07-05 17:51:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)7月3日,河北新闻网报道了邯郸市复兴区宝盛花语城小区三部电梯停运一事。针对此事,邯郸市复兴区市场监督管理局表示,截至7月4日晚23时许,宝盛花语城小区三部停运电梯已全部维修完毕恢复运行。

该小区齐女士介绍,6月下旬,小区内三栋住宅楼突然各停运一部电梯,每栋住宅楼中只剩下一部电梯可用,这给业主出行造成极大困扰。每天早上,很多高层住户家上学的孩子为赶时间只能选择走楼梯。到了下午下班晚高峰,电梯口会排起长队。业主多次向物业咨询维修进展,而物业始终没给出具体恢复运行时间。

针对此事,邯郸市复兴区市场监督管理局表示,接到齐女士反映的情况后,该局工作人员于7月2日下午前往宝盛花语城小区进行核实。经核实,三部电梯停运的原因为变频器等设施损坏。之后,该局工作人员多次前往现场监督电梯维修情况,截至7月4日晚23时许,该小区三部停运电梯已全部维修完毕恢复运行。负责该小区物业管理的邯郸市金诚物业服务有限公司表示,已储备三套电梯配件,以便于再次出现问题时提高维修效率。此外,今后将加大维保巡检频次,保障业主正常出行。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部