河北新闻>>辛集>>

辛集国际皮革城第二批商铺产权证交付

2019-07-26 11:29:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光 通讯员李秋华)近日,辛集国际皮革城举办第二批商铺产权证交付仪式,17户商户顺利拿到了产权证,预示着辛集国际皮革城这一皮革皮草全产业链基地将迈上发展新台阶。

辛集国际皮革城是河北省重点建设项目,也是辛集全力支持的承接北京非首都功能疏解试点示范地,囊括了辛集95%的皮革皮草品牌,吸引了超过1500家企业入驻、280多个国内外知名品牌加盟,是承揽皮革皮草业务的大平台。刚刚在此举办的第三届中国(辛集)国际皮革皮草时装周,创造了参与客商超5万人、签订订单数量超40万件、成交金额超8亿元的历史新高。

为尽快为入驻商户办理产权证,辛集国际皮革城成立了专项小组积极推进产权证办理事宜,辛集市住房保障和房产管理局等部门也进驻辛集国际皮革城,为办理产权证开通绿色通道。此次商铺产权证的下发,牵动着数千商户的心,来自北京的商户代表王女士坦言:“当初购买辛集国际皮革城商铺,主要是看中了辛集的皮革产业发展潜力和皮革城全产业链中心的发展前景,这么快拿到商铺产权证,让我们更放心在辛集投资了。”

下一步,辛集将举全市之力,充分发挥皮革城专业市场的优势,推动皮革皮草产业互通互联,打造全球皮革皮草全产业链中心。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部