河北新闻>>本网原创>>

扩散!河北2019年度二级建造师考试成绩将于8月23日前公布

2019-08-16 18:58:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

  河北新闻网讯(记者韩向明)河北省2019年度二级建造师执业资格考试已于今年5月26日结束。根据考试公告,公布成绩时间原则上为考试结束后60天。然而,现在距离考试结束已80多天,二级建造师考试成绩仍未公布。近日,参加本次考试的多名考生向河北新闻网《阳光理政》平台咨询,何时可以查看考试成绩。对此,河北省人事考试局表示,因参加今年二级建造师考试的考生数量比去年增加4万多人,评分工作量剧增。目前,相关工作已接近尾声,考试成绩将于8月23日前公布。

陈先生告诉记者,根据河北省人事考试局今年1月发布的考试公告,二级建造师考试成绩原则上在考试结束后约60天时公布。今年的考试时间为5月25、26日,现在距离考试结束已经有80多天,但成绩仍未公布。陈先生告诉记者,他就职的单位规定,取得二级建造师执业资格的员工可以申请加薪。为此,陈先生曾多次拨打河北省人事考试局电话咨询进度。“工作人员每次都说让我们耐心等待,并没有告诉我们查询成绩的准确时间。”陈先生说。

针对此事,记者联系了河北省人事考试局。工作人员表示,参加今年河北省二级建造师执业资格考试的考生多达12万余人,比去年增加了4万多人,评分工作量剧增,导致目前尚未公布成绩。“现在关于此次考试成绩公布的相关工作已接近尾声,成绩将于本月23日之前公布,请各位考生留意河北省人事考试网近期通知。”工作人员说。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部