河北新闻>>本网原创>>

邯郸举办首届网络作家采风活动

2019-08-19 13:20:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月18日,2019首届网络作家邯郸采风活动在经开区启动。图为启动仪式现场。

河北新闻网讯(记者李珊珊)8月18日上午,2019首届网络作家邯郸采风活动在经开区启动。16位著名网络作家齐聚邯郸,就“推动邯郸网络文化发展,做大做强邯郸文化符号”开展采风活动。

此次活动由邯郸市委宣传部、经济技术开发区管理委员会、市文化广电和旅游局主办,旨在为网络作家通过文艺作品,讲好邯郸故事,传播正能量,弘扬主旋律搭建平台。

活动现场,中国艺术研究院艺术人类学研究所所长、博士生导师方李莉,中国作家协会会员、河北省网络作家协会副主席何常在,重庆市网络作家协会主席、全国青联常委袁锐(静夜寄思)、廊坊市网络作家协会主席张威(Sky威天下)等作家代表发言,纷纷表示将通过采风活动,将邯郸的特色文化映入眼里、摄入镜头、汇于笔底,为邯郸人民奉献更好的精神食粮。

启动仪式结束后,作家代表进行了新书签售、参观交流等活动。随后,作家们还将赴王边溪谷画家村、赵王印象城等地进行采风。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部