河北新闻>>辛集>>

​辛集市集中收听收看全省冬季清洁取暖工作调度会议

2019-08-20 14:58:45 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

8月16日,河北省冬季清洁取暖工作调度会议召开,市长田军、市政协副主席邢建普,以及各有关部门、乡镇负责同志在辛集市分会场收听收看会议。

会议强调,推进冬季清洁取暖,关系广大群众温暖过冬,关系区域大气环境改善,既是重大环境工程也是重要民生工程。各地各部门要做到深刻认识这一工作的极端重要性和现实紧迫性,按照省委、省政府工作安排和王东峰书记要求,按时保质推进清洁取暖工作,把党和政府的温暖送到千家万户。

电视电话会议结束后,田军就贯彻落实会议精神提出具体要求。他强调,今年以来,在各级各有关部门的共同努力下,辛集市“双代”工作取得了积极进展,但是还存在措施不严、进展不快的问题。各乡镇、部门要明确思想认识,找准问题症结,采取有效措施,对照检查、强化措施,确保各项任务指标尽快赶上,为人民群众安全温暖清洁过冬贡献力量;要落实乡镇属地责任和部门监管责任,按照守土有责、守土尽责的要求,切实做好辖区“气代煤”“电代煤”和散煤治理、型煤推广等工作;要强化对上、对下以及部门单位间的对接,多汇报、多宣讲、多协调,全力以赴推进各项工作落实;要严格资金、人员、督查以及应急保障,明确专人具体协调负责,打好工程建设的提前量,确保各项工作有备无患,顺利开展。(记者张松、房晓坤)

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部