河北新闻>>本网原创>>

河北省2019年“寻找最美农民工”活动启动

2019-08-22 12:45:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者胡婵娟)为展示广大农民工的精神风采,宣传农民工先进典型,近日,河北省农民工工作领导小组决定开展 2019年“寻找最美农民工”活动。凡在北京市、天津市就业满3年或成功创业的河北籍农民工;在河北省就业满3年或成功创业的农民工,只要具备条件之一即可报名。本次活动将寻找最美农民工50名,并为最美农民工颁发荣誉证书,给予每人1万元奖金。

寻找条件共分为“爱岗敬业美”“品德高尚美”“工匠精神美”“创业带动美”“脱贫致富美”等5个方面。大中型企业高层管理人员、法人代表不在推选范围之内。2018年已被评为 “河北省最美农民工”的人员,不再参加推选。

此次活动通过农民工自荐或用人单位推荐的方式,采取线上线下相结合的形式报名。9月10日前,可通过河北人社网、河北人才网开设的活动专区在线报名并上传资料,或在河北人社网、河北人才网下载填报《河北省最美农民工报名表》,由工作单位或村委会(居委会)申报,并经所在县(市、区)人社部门会同宣传部门审核后,报送各市组委会统一推选。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部