河北新闻>>辛集>>

​全面升级!辛集市又添一条国道~

2019-08-22 15:42:43 来源:辛集发布微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

工业路变成国道啦!现在叫G230通武线了!工业路全线通车以来,你肯定经常听到这样的消息。这是怎么回事?通武线是哪到哪呢?

首先,小编告诉大家,工业路(沧辛过境路)确实已经提升为230国道(通武线)的一部分。

美丽的工业路。

根据相关文件要求,升级为国道的还有经过辛集市的安新线(S233省道)。

道路指示牌已更换。

230国道(通武线)起点在吉林省通化市,终点在湖北省武汉市,整条线路呈南北走向。经过辛集市路段起点位于深泽县与辛集市交界处,终点位于辛集市与新河县交界处。与辛集市307国道、工业路、衡井线部分路段重合。

G230(通武线)辛集段线形示意图(红线)。

安新线升级为230国道后,原安新线(澳森大街至G307段)更名为兴华路,衡井线至澳森大街段更名为妍园路。

目前,妍园路北延工程正在紧张施工中,目前道路主体已完成1.8公里,预计年内通车。竣工后,将直通307,为辛集市增添一条南北大动脉。

妍园路北延工程进行沥青混凝土摊铺(妍园路北延,直通G307)。

来源:辛集发布微信公众号
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部