河北新闻>>河北日报报业集团招标公告>>

河北日报报业集团委托招标代理机构备选库项目比选公告

2019-08-23 15:59:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

我集团拟组建招标代理机构备选库,开展招标代理活动时统一从备选库内选聘代理机构,形成长期合作关系,现诚邀符合条件的代理机构参加比选,为我集团提供招标代理服务。

一、服务范围、内容:承接集团公司及所属单位各项招标代理工作,包括编制招标代理方案、发布招标(竞争性谈判)公告、受理投(竞)标报名,编制招标(竞争性谈判)文件,代理业主办理招标备案手续,组织开标、评标,提交招标投标情况的书面报告,提供项目实施过程中的咨询服务,协助发放中标(成交)通知书,草拟合同等工作。

二、服务期限:两年(以入围通知书签发日起算)。

三、比选申请人的资格要求

1.必须是国内注册,具有独立法人资格,依法设立并连续正常营业满三年以上;2.在河北省内有固定的营业场所和开展招标代理业务所需设施及办公条件;3.有健全的组织机构和内部管理的规章制度;4.具备编制招标文件和组织评标的相应专业能力;5.具有甲级政府采购代理资质并在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地省级分网站完成网上登记,提供网站登记页面截图;6.具有可以作为评标委员会成员人选的技术、经济等方面的专家库。

四、业绩要求

1.在石家庄市有招标代理业绩;

2.承担过工程类、货物类、服务类项目招标代理。

五、其他要求

本项目不接受联合体投标。

六、资格审查方式

评委进行现场评审,采用综合评分法进行评分。

七、公告发布媒介

河北新闻网官网

八、报名单位需提供以下资料的扫描件上传至邮箱hbrbjyglb@163.com:企业法人营业执照副本原件、代理机构资格证书副本原件、法人授权书原件及代理人身份证原件以及联系方式。邮件主题必须注明:**项目、公司名称、联系人、电话。

报名截止时间:2019年8月29日10:00;

递交比选文件截止时间:2019年8月29日15:00。

递交比选文件地点:河北日报报业大厦1602房间。

咨询电话:0311-67562778、67563186。

                              河北日报报业集团

2019年8月23日

来源:河北新闻网
责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部