河北新闻>>本网原创>>

河北青年讲师团开展读原著学原文悟原理诵读活动

2019-08-24 06:33:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李清 记者薛惠娟)日前,团省委联合中国共青团杂志社组织开展了“不忘初心、牢记使命”——河北青年讲师团读原著、学原文、悟原理诵读活动,由讲师团成员朗读《习近平谈治国理政》《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平在正定》的节选篇目并发表朗读感言,更好地面向全省广大青年开展宣讲。

4月以来,按照省委和团中央统一安排部署,团省委成立了由党政青年干部和团干部、高校青年教师、青年媒体记者、青年典型等近百人组成的河北青年讲师团。成立至今,已开展宣讲活动50余场,覆盖团员青年近万人。讲师团以学校为重点,面向广大青年宣讲党的创新理论、党史国史团史、省情形势政策、青年典型故事等,推进宣讲活动进企业、进社区、进农村、进网络。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部