河北新闻>>本网原创>>

“冠林教育APP”获评数字出版博览会年度创新项目

2019-08-25 11:12:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北冠林数字出版公司“冠林教育APP”获评第九届中国数字出版博览会年度创新项目。河北出版传媒集团供图

河北新闻网讯(记者魏雨)8月23日,与第26届北京国际图书博览会同期召开的第九届中国数字出版博览会暨中国数字内容服务大会公布了2018-2019年度数字出版创新项目荣誉评选结果,河北冠林数字出版公司“冠林教育APP”获评年度创新项目。

“冠林教育APP”项目依托国内首个荣获中国出版政府奖的在线教育平台--河北教育资源云平台,是着眼于战略层面对平台实施的移动智能教育迭代升级改造工程,目前已经初步实现了移动化、智能化,“千人千面”,可精准匹配个体成长的知识服务模式。该项目同时还是2018年度国家新闻出版改革发展项目库入库项目、2018年度河北省十大文化产业项目、2018年度河北省科技计划重点支持项目。

河北冠林数字出版公司“冠林教育APP”获评第九届中国数字出版博览会年度创新项目。河北出版传媒集团供图

该项目获评数字出版博览会年度创新奖,是继河北教育资源云平台PC端建设获得国家级奖项后,移动端升级改造再次获得业内认可。

中国数字出版博览会是我国唯一以促进数字出版产业发展为主题举办的全国性博览会。本次大会共评选出学习强国学习平台、中国医学教育题库、中国审判案例数据库、凯叔讲故事APP、《汉籍数字图书馆》2.0版、重器筑梦--探秘中国大科学装置等17个年度创新项目。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部