河北新闻>>本网原创>>

保定​阜平装配式建筑产业园开工

2019-08-26 09:34:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员李秀芹)8月11日,阜平装配式建筑产业园开工建设,该园区是由中国雄安集团、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、阜平县政府联合共建,旨在将园区打造成集产学研一体,面向全国的综合性、现代化、全产业链装配式建筑产业基地。

阜平装配式建筑产业园分3期开发建设,其中园区一期由一站式综合服务配套区、装配式混凝土构件生产区、新型墙体材料及门窗模具加工生产区、绿色新型建材生产加工区和产品技术展示示范区组成,总投资20亿元,预计到2022年可实现销售50亿元,安排就业2000余人。

目前,产业园已与北京市燕通建筑构件有限公司等6家企业签订了34亿元的投资协议。其中,北京市燕通建筑构件有限公司、河北新大地机电制造有限公司计划在产业园共同投资15亿元,建设20万立方米混凝土装配式生产基地;江苏力引建材科技股份有限公司计划在产业园投资3亿元,建设年产10万立方米新材料生产基地。


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部