河北新闻>>本网原创>>

河北航空将开通16条航线投入北京大兴国际机场

2019-09-09 23:05:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贡宪云)从河北航空获悉,作为北京大兴国际机场“首批入驻、首日执飞”的航司,河北航空从 2019 年冬春航季首日(10月27日)起,计划开通16条航线、新增32个航班投入北京大兴国际机场运行,其中通航千万级以上机场超过11个。 

从目前披露的航班信息来看,河北航空首批计划开通的航班网络通达性较强,通航城市覆盖了国内华东、中南、西南、西北、东北、海南等区域。河北航空入驻北京大兴国际机场后,将在石家庄、大兴实现“双基地”运行,双基地航线网络形成互补互联。

河北航空还将借助北京大兴国际机场的高科技平台,推出一系列的人性化服务。持续完善、密集的航线布局,通过打造空轨联运产品、丰富服务项目、普及智能化航空出行等措施,在服务的各个环节满足顾客需求,为旅客提供更加优质贴心的服务。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部