河北新闻>>本网原创>>

第四届邯郸市旅游产业发展大会在武安开幕

2019-09-16 19:15:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月16日,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。图为邯郸市委书记高宏志宣布大会开幕。

河北新闻网9月16日讯(记者董源)今天下午,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。

9月16日,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。图为邯郸市委副书记、市长张维亮介绍全市旅游发展情况。

本次旅发大会由邯郸市委、市政府主办,武安市委、市政府、邯郸市文化广电和旅游局承办。大会安排17日一天时间观摩14个文旅项目,七步沟、京娘湖、武安博物馆、九龙山矿山生态修复公园、洺湖新区、戏曲小镇楼上村等观摩节点,举办形式多样的武安特色文化活动。以武安当地的平调落子、傩戏、赛戏等国家级非物质文化遗产节目,结合旗袍秀、摄影展、美术写生、亲子秀等群众性文化活动为主,彰显武安深厚的文化底蕴和丰富的群众文化活动。此外,大会还将组织一系列招商推介活动。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部