河北新闻>>聚焦河北>>

今日秋分!本周河北迎来升温 但早晚温差大 注意保暖

2019-09-23 02:29:04 来源:河北交通广播
进入移动版,省流量,体验好

时间过得真快啊,今天(9月23日)就到24节气的秋分了!

然而河北省的气温却没有秋天的样子!

据悉接下来这一周,河北省将迎来升温……中午一些地方气温将飚回30℃左右!而早晚却比较凉!河北省一天温差较大,大家注意保暖!

除了温差大,还有一点比较像是到了秋天,天气预报显示,最近几天早上,河北多地开始起雾了!

近期河北大部分地方的近地面水汽充足,上空云量比较多,水汽蒸发较弱,中北部以及中南部平原地带大雾天气多发。根据当前的天气条件。23日早晨,保定、雄安新区、廊坊、石家庄、邢台、邯郸地区有雾出现,有出行需求的朋友要合理安排自己的时间,注意道路安全~ 

为保证大家的通行安全,高速可能会因雾关闭,大家请及时了解路况信息,合理安排行程!(河北天气微博、微信)

天气预报

9月23日白天,张家口、承德西部、保定、石家庄、邢台、邯郸多云,其中保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部山区午后到傍晚短时阴有零星阵雨,其他地区晴间多云。

23日夜间到24日,张家口和保定、廊坊及以南地区多云,其他地区晴间多云。

24日夜间到25日,西部和南部地区多云间阴,其他地区晴间多云。

23日早晨,保定、雄安新区、廊坊、石家庄、邢台、邯郸有雾。

城市天气(9月23日) 

中国气象局2019年09月22日18时发布

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部