河北新闻>>本网原创>>

第二十二届唐山·中国陶瓷博览会启幕

2019-09-23 10:02:35 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北省陶瓷艺术技艺大赛

陶博会现场

燕都融媒体记者 闫漪 摄

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者闫漪)在这个美好的收获季节,9月20日上午,以“匠心工艺、传承陶瓷文化”为主题的第二十二届唐山中国陶瓷博览会在唐山陶瓷博览中心启幕。 

本届陶博会汇聚了大韩陶瓷瓷砖工业协同组合、印度中国工商商会、哥伦比亚中国商会、法国利摩日工商会、孟加拉国驻北京大使馆、孟加拉艺术家代表团、欧洲采购组等11个国际团组,国外采购商人数达220余人,国内有华北地区各商协会采购团及企业、集团采购团等众多下游资源。

本届展会因此成为推进创新陶瓷产品,加强产业交流合作的重要商贸平台。 据了解,本届展会总展览面积约3.2万平方米,特装展区面积超过1万2千平米,共设标准展位890个,参展产品数千件。主展馆一层主要展区是建筑卫生瓷、日用瓷;二层是国际产区和国内景德镇、宜兴、德化、淄博等主要特色产区;三层是瓷茶对话、唐山精品陶瓷以及国家级陶瓷大师展示区。 在展会期间将举办守初心 担使命 创佳绩——唐山市工商联非公经济组织向新中国成立70周年献礼系列活动、锦绣唐山·盛世牡丹陶瓷艺术展、第五届河北省陶瓷艺术技艺大赛暨第五届陶瓷职业技能预赛、 “时代复兴清源茗想”茶会、宜兴名家回顾展、 第七届中国陶瓷名家名作展示及颁奖典礼、 “祝福祖国”中茶窖藏六堡银罐发布会、金融委员会成立大会等一系列经济文化交流活动。

 第二十二届陶博会由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国建筑材料联合会、河北省人民政府主办;中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国经济联络中心、河北省商务厅协办;唐山市人民政府承办;唐山陶瓷博览中心具体执行。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部