河北新闻>>聚焦河北>>

瞰丰收

2019-09-23 14:20:02 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

9月19日,农户在河北省邯郸市鸡泽县一家辣椒加工厂内晾晒辣椒(无人机拍摄)。

9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。 新华社记者王晓摄

6月13日,雄安新区大王镇小王村村民在收获小麦(无人机拍摄)。

9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。 新华社记者邢广利摄

6月13日,山西省运城市新绛县泽掌镇泽掌村村民在晾晒小麦(无人机拍摄)。

9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。 新华社发(高新生摄)

这是9月17日无人机拍摄的贵州省榕江县计划乡计划村阳开苗寨梯田。

9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。 新华社记者杨文斌摄

9月21日,在浙江省湖州市菱湖镇费家埭村菱塘,村民划着菱桶采摘菱角(无人机拍摄)。

9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。 新华社记者黄宗治摄

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部