辛集>>

​学校、医院建在哪?辛集市中心城区用地规划为你揭秘!

2019-09-25 14:23:41 来源:辛集发布微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

辛集市哪里将建设学校、医院?你家周边的土地将作何用途?辛集未来的空间规划是怎样的?你有这些疑问吗?辛集市中心城区用地规划图公开速看!!

您对辛集市国土空间规划有哪些意见、建议?

辛集市国土空间规划(2020-2035年)邀请函

国土空间规划是党中央、国务院作出的重大决策,是推进主体功能区规划、土地利用规划和城乡规划等有机融合、实现“多规合一”的重要举措和重大变革;是加快形成绿色生产方式和生活方式、推进生态文明建设、建设美丽中国的关键举措;是坚持以人民为中心、实现高质量发展和高品质生活、建设繁荣美丽幸福辛集的重要手段。

辛集市国土空间规划涉及辛集市经济、社会、文化和生态等各个领域,和我们日常生活息息相关。为了使国土空间规划更加契合时代要求和发展实际,现面向社会发起邀请,邀请广大市民参与国土空间规划编制工作,希望广大市民积极建言献策,共谋辛集的未来蓝图!共筑美好家园!

邮寄地址:辛集市自然资源和规划局国土空间规划办公室,邮编:052360,请注明“国土空间规划建议”。

电子邮件:xjgtkjgh@163.com,请注明“国土空间规划建议”。

工作电话:83220198(工作日8:30-11:30,13:30-17:30)。

辛集市国土空间规划领导小组

2019年9月

来源:辛集发布微信公众号
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部