河北新闻>>本网原创>>

最新通知!河北1市公交免费6个月零4天!

2019-09-26 18:07:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

刚刚,从“衡水交警微发布”获悉,9月27日起,衡水市主城区公交免费乘坐↓↓

为了缓解空气污染,鼓励群众绿色出行,小编从有关方面获悉,衡水市委市政府决定自2019年9月27日(不是10月1日)至2020年3月31日,实行主城区城市公交免费政策。共计6个月零4天时间!比去年又增加了四天的时间。

城市公交免费乘坐范围是:市公交总公司运营的所有公交线路,冀州区城区运营的部分公交线路。

免费乘坐范围为:市公交总公司运营的所有公交线路,包括“快1”、1—24路和26—32路共计32条线路。冀州区城区运营的公交线路,包括1路、2路、3路、5路、6路、7路,共计6条线路。

免费期间运营时间作了部分调整:市公交总公司运营的32条公交线路中,始发衡水北站的8路、28路、29路,末班车发车时间为22时20分;其他29条公交线路,比收费期延后两个小时。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部