河北新闻>>本网原创>>

雄安新区环白洋淀国际自行车赛鸣枪开赛

2019-10-13 12:10:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月13日,雄安新区环白洋淀国际自行车赛开幕式在白洋淀站举行。图为开幕式现场。 河北日报客户端记者吴安宁摄

河北新闻网10月13日讯(记者吴安宁)今天,2019全民健身·雄安新区环白洋淀国际自行车赛暨“大美燕赵”河北省第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛(雄安站)在雄安新区白洋淀站鸣枪开赛。

10月13日,雄安新区环白洋淀国际自行车赛开幕式在白洋淀站举行。图为开幕式现场。河北日报客户端记者吴安宁摄

开赛前,赛事起点白洋淀站人头攒动,热闹非凡。车手们认真做着准备工作。8时30分许,随着发令枪响,车手们在赛道上展开竞技。很多市民站在赛道两侧为车手鼓劲加油。

据了解,本次自行车赛共设有7个组别,起点为白洋淀站,终点为大渠沟,赛事全程44公里。本次自行车赛吸引了来自京津冀等多个省市的自行车爱好者参赛。

10月13日,雄安新区环白洋淀国际自行车赛开幕式在白洋淀站举行。图为开幕式现场。河北日报客户端记者吴安宁摄

比赛由河北省体育局、雄安新区公共服务局指导,河北省自行车运动协会主办。本次活动旨在借助“体育+”的模式,全方位展示推介新区的自然风貌、淀区景观、民族风情、发展成就,快速提升新区的知名度和美誉度,将“2019全民健身·雄安新区环白洋淀国际自行车赛”打造成新区独一无二的靓丽名片。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部