河北新闻>>本网原创>>

2019石家庄国际投资合作促进会议将于10月21至22日举行

2019-10-16 14:13:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月16日,2019石家庄国际投资合作促进会议新闻发布会现场。 记者任学光摄

河北新闻网10月16日讯(记者任学光)今天,从石家庄市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,由石家庄市委、市政府主办的2019石家庄国际投资合作促进会议将于10月21至22日在石家庄国际会展中心举行。

据介绍,本次会议以中国(河北)自贸试验区正定片区获批设立为契机,积极引进世界500强、跨国公司、国内外行业领军企业创新型项目和战略型新兴产业、先进制造业、现代服务业等重点项目,旨在不断提高利用外资水平,扩大国内经济技术合作,为“4+4”现代产业体系构建提供项目支撑和创新动力,促进现代省会、经济强市建设。

立足石家庄市“4+4”现代产业发展,会议将重点对“4+4”现代产业发展情况、投资环境及相关政策进行推介,就节能环保产业、大健康产业、高端装备制造产业方面的合作进行深度对接,推动在重点产业领域的合作。同时,紧抓中国(河北)自贸试验区正定片区设立的机遇,结合建设发展需要,邀请上海、天津、广东、江苏等自贸试验区代表,为正定片区的发展出谋划策。

据悉,本次参会客商来自20多个国家和地区,参会企业中世界500强、跨国公司90余家,多个外资项目将在会上签约,项目投资方来自美国、日本、新加坡、韩国、香港等国家和地区。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部