河北新闻>>本网原创>>

北交会闭幕 达成意向合作金额3600余万元

2019-10-16 17:03:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月16日,为期3天的第二十四届中国北方旅游交易会在正定闭幕。 记者冯阳摄

河北新闻网10月16日讯(记者冯阳)今天,为期3天的第二十四届中国北方旅游交易会(以下简称“北交会”)在石家庄市正定县闭幕。展会期间,来自20个省市自治区、31个国家和地区以及旅游组织设立展区,参展企业达350余家,特邀买家200余位,专业观众3200余人,超过51000名公众参观了展会。达成意向合作金额3600余万元。

闭幕式上,波兰航空公司、北京市文化和旅游局、福建省文化和旅游厅等23个单位被授予最佳组织奖,上海市文化和旅游局、湖北省文化和旅游厅等6个单位被授予文旅融合创新奖,天津市文化和旅游局、辽宁省文化和旅游厅等6个单位获得了最佳创意奖,马来西亚旅游促进局、张家口市文化广电和旅游局等11个单位获得了最佳人气奖,吉林省文化和旅游厅、石家庄市文化广电和旅游局等6个单位获得最佳展台设计奖。

闭幕式上,波兰航空公司、北京市文化和旅游局、福建省文化和旅游厅等被授予最佳组织奖,马来西亚旅游促进局、海南西部旅游联盟等获得了最佳人气奖。记者冯阳摄

河北潭瀑峡旅游开发有限公司是参展企业之一。此次参展,让公司副总经理史玉江受益良多。“这次展会真是来值了,好几家旅行社都对我们景区有了合作意向。”除了达成合作,史玉江还结识了不少同行,并与同行从办展到营销等多个方面进行了交流。

本届北交会展览面积2万平方米,分别设有河北馆、国内国际馆和户外装备展区,呈现出国际化、文旅融合化、科技化、平台化、市场化等特点。展会期间,在馆内开展了60余场演艺活动、50余场推介活动和3000余场网上和现场专业洽谈。

河北展馆中布置了河北旅游发展成就展区、河北旅游精品线路展区、河北文创作品和非遗展区、文化科技互动展区和省内各地展区。国内国际馆展示了来自福建省、江苏省、山东省等国内19个省市及西班牙、马来西亚、约旦等31个国家和地区以及国际组织的旅游资源及旅游产品、文旅融合发展成果、非遗文化等精彩内容。 

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部