河北新闻>>本网原创>>

雄安新区雄县今秋植树造林两万余亩

2019-10-22 17:43:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吴安宁)10月21日,雄安新区公共资源交易服务平台发布《雄安新区雄县2019年植树造林项目(秋季)监理招标公告》《雄安新区雄县2019年植树造林项目(秋季)施工总承包招标公告》《雄安新区雄县2019年植树造林项目(秋季)项目管理招标公告》。 

依据公告,本次造林项目建设面积20062.68亩(最终以实际测绘面积为准),全部为生态林,造林方式为人工。项目涉及朱各庄镇、大营镇、米家务镇、龙湾镇、雄州镇、北沙口乡、双堂乡7个乡镇的50个村。预计在项目完成后,荣乌高速公路两侧,其他省、县道公路两侧将形成以防护隔离、降尘纳污为主要功能的绿化空间,呈现连绿成网的道路景观视觉通廊;在津保铁路两侧,则采用纯林与混交林相结合的种植方式,实现防护与景观功能的融合,打造季相丰富的铁路景观廊道。 

据悉,本次项目预计将于2019年底完工,在2020年5月前完成验收。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部