辛集>>

辛集国际皮革城荣膺“中国商品交易百强市场”

2019-10-25 09:08:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董昌)从辛集市委宣传部获悉,近日,辛集国际皮革城被国家市场监督管理总局授予“中国商品交易百强市场”荣誉称号。

据了解,本次评比是由国家市场监督管理总局组织,中国社会科学院等单位支持进行的全国性市场发展评价工作。从8月12日开始,评估调研组进驻辛集市,并对当地市场监督管理部门、辛集国际皮革城、经营业户进行实地考察和随机访谈。

辛集国际皮革城是河北省“十二五”重点项目,占地380亩,建筑面积36万平方米,总投资12亿元,是以产业基地为依托的全国单体面积最大的五星级皮革裘皮专业市场,是中国北方最大的皮衣、裘皮、尼克服的研发生产基地和销售中心,是全国皮革信息、流行趋势发布中心。

据统计,2018年辛集国际皮革城共接待顾客、游客196.5万余人次,成交额171.6亿元;2019年7月8日,在中国(辛集)国际皮革皮草时装周期间,共有约5万余名客商参与,签订订单数量超40万件,成交额超8亿元;在今年的第三届辛集旅游产业发展大会暨第27届中国(辛集)国际皮革博览会期间,国际皮革城的总销售额约为2.9亿元。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部