定州>>

​定州市1-9月份实际利用外资8844万美元

2019-11-04 11:43:50 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从定州市发展和改革局获悉,1-9月份,定州市实际利用外资8844万美元,完成全年目标任务的252.7%。合同利用外资14534万美元,超额完成全年目标任务。

定州市切实加强签约大项目的督导力度,开展“访外企促增资”活动,对全市现有投产运营的外资企业,逐一走访调查,引导外商利润再投资、增资扩股、股东境外贷款,扩大投资规模,摸清定州市外商投资企业外方股东留存收益。充分利用国家、省级等重大经贸活动平台,积极组织企业参加,多形式推介定州市重点对外招商项目,广泛捕捉投资信息,深入开展项目对接,不断提高成功率。抓好外资项目储备,着手建立、充实外资项目储备库,对全市在谈外资项目进行逐一梳理备案,明确专人盯办。(记者严丽莎 通讯员宋志辉)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部