河北新闻>>本网原创>>

第三届世界冀商大会11月7日至8日在衡水举办

2019-11-05 17:24:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月5日,河北省政府新闻办召开“第三届世界冀商大会”新闻发布会。图为发布会现场。李博摄

河北新闻网11月5日讯(记者杨雅婷)今天下午,河北省政府新闻办召开“第三届世界冀商大会”新闻发布会。记者从发布会获悉,本届冀商大会将于11月7日至8日在衡水举办,共有18个国家和地区的80家海内外河北商会、56 家省内商会的800余名冀商报名参加。

世界冀商大会是由省委统战部、省工商联共同主办,由在河北省内经营的民营企业家和省外河北籍民营企业家为主体参加的盛会,每两年举办一次,本届大会的主题是“同怀燕赵情,聚力高质量” 。

与往届相比,本届冀商大会规模更大,参会客商达到了800余人,是历届大会中人数最多的一次。经过前期开展的卓有成效的邀商工作,本届大会共达成71个签约意向,其中44个项目将在会议现场签约,总签约额将达1400多亿元。

据介绍,今年以来,衡水与各地客商签约合作的项目达到101项,总投资824亿元。举办世界冀商大会,是省委、省政府着眼搭建海内外冀商联谊平台,进一步增进乡情认同、培育冀商精神的战略举措,对于凝聚海内外冀商回归创业力量、鼓励和引导冀商回归创业,具有十分重要的意义。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部