河北新闻>>本网原创>>

北京市庆祝活动领导小组联欢活动指挥部一行到河北省回访感谢

2019-11-08 03:18:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者戴绍志)11月7日,中华人民共和国成立70周年北京市庆祝活动领导小组联欢活动指挥部一行来到沧州市进行回访感谢,看望了参演的沧县刘吉舞狮团全体演职人员,为省委宣传部、省文化和旅游厅、省群艺馆、沧州市、刘吉舞狮团等单位颁发了感谢奖牌和奖章,对我省参加庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动的各项工作给予充分肯定。

组织参加庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动是党中央交办的一项特别重要、特别光荣的政治任务。按照联欢活动指挥部的安排和省委的要求,沧县刘吉舞狮团、河北交响乐团参加了联欢活动。两个单位的全体演职员讲政治、顾大局,全力以赴、加班加点进行排练,圆满完成了演出任务。

以参加国庆联欢活动为新契机,我省将深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,在全省选树一批像刘吉舞狮团、河北交响乐团这样的优秀文艺院团,加大扶持引导和宣传推介力度。同时,深入推进中华优秀传统文化传承发展,加大对舞狮、杂技等非物质文化遗产、优秀民间艺术的保护传承力度,努力为文艺事业繁荣兴盛作出新的更大的贡献。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部