河北新闻>>本网原创>>

2019天猫双11成交额2684亿!这个榜单河北排第一

2019-11-12 01:15:25 来源:河北新闻网

拍摄制作:记者伊川

河北新闻网11月11日讯 2684亿!2019年天猫双11总成交额再破纪录。新消费时代全面到来!

今年,通过淘宝App、天猫App等参加双11的用户超过5亿,比去年双11当天增长1亿。以新品、新品牌、海外进口、源头好货为代表的新供给有力拉动新消费。同时,天猫旗舰店2.0、淘宝直播、语音购物等新消费场景大量应用,把社会化大协同的效能推向新高度。

数字时代的新消费正在为中国经济高质量发展注入新动能。在过去24小时里,天猫双11不断刷新着自己创造的纪录,充分展现了新消费的磅礴动力。让我们看看河北在这24小时里的表现!

2019年天猫双11全天购买金额榜单前十名省份从高到低排列依次是:广东,江苏,浙江,上海,山东,北京,四川,河南,湖北,福建。河北位列第13名。

截至2019年11月11日24时00分

2019年天猫双11全天购买金额增速榜单前十名省份从高到低排列依次是:河北,山东,江苏,内蒙古,黑龙江,吉林,福建,天津,西藏,广东。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部