河北新闻>>本网原创>>

牛雅丽等7人获2019年度河北省“最美农安卫士”称号

2019-11-12 21:58:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网11月12日讯(记者郝东伟)今天,河北省委宣传部“最美河北人发布厅”在石家庄市举行发布活动,牛雅丽等7人获2019年度河北省“最美农安卫士”称号,刘军普等37人获“优秀农安卫士”称号。

图为最美农安卫士发布现场。 记者郝东伟摄

获得“最美农安卫士”和“优秀农安卫士”称号的同志,是长期奋战在农安工作一线的广大监管、检测和执法人员的优秀代表,在监管体系建设、标准化生产、农安县创建、全链条监管、全程可追溯、诚信体系构建等方面做出了突出成绩,为保障全省农业产业健康发展和农产品消费安全发挥了重要作用。

活动由河北省委宣传部、河北省农业农村厅联合主办,旨在通过公开、公平、公正的选树活动,将平时默默无闻、埋头苦干的农安人,推向社会,在农产品质量安全监管领域营造奋勇争先、干事创业的良好氛围,号召全省广大农安工作者以“最美农安卫士”为榜样,以乡村振兴战略为总抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,大力发展质量农业、科技农业、绿色农业、品牌农业,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部