河北新闻>>本网原创>>

规范知识产权金融工作,这四个文件不再作为行政管理依据

2019-11-14 00:02:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者马彦铭)11月11日,河北省知识产权局发布公告,决定清理《2014年河北省专利保险补贴暂行办法》等四个部门文件。

公告称,为进一步规范河北省知识产权金融工作,该局组织对2018年12月31日前制定的相关文件进行了清理,决定废止、宣布失效一批文件。凡列入废止、宣布失效部门文件目录的文件,自公告公布之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

四个废止、宣布失效的部门文件是:河北省知识产权局关于印发《2014年河北省专利保险补贴暂行办法》的通知(冀知协〔2014〕18号);河北省知识产权局关于印发《2015年河北省专利权质押贷款经费补助办法》的通知(冀知协〔2015〕20号);河北省知识产权局关于印发《关于推进专利权作价出资入股的试行办法》的通知(冀知协〔2015〕12号);河北省知识产权局关于印发《专利权作价出资入股补贴(试行)办法》的通知(冀知协〔2016〕10号)。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部