河北新闻>>聚焦河北>>

河北最新排名公布!3市获奖励,3市被罚款

2019-11-17 18:30:27 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

根据《河北省城市地表水环境质量达标情况通报排名和奖惩问责办法(试行)》,近日,河北省水污染防治工作领导小组办公室通报了9月份全省地表水环境质量达标情况排名。

9月全省地表水环境质量达标指数

9月份,全省11个设区市地表水环境质量达标指数由高到低排列分别为秦皇岛市、承德市、衡水市、廊坊市、张家口市、唐山市、沧州市、保定市、石家庄市、邯郸市、邢台市。

3市获奖励

根据有关规定,对排名第1名的秦皇岛市奖励300万元,对排名第2名的承德市奖励200万元,对排名第3名的衡水市奖励100万元;对倒排第1名的邢台市扣减300万元,对倒排第2名的邯郸市扣减200万元,对倒排第3名的石家庄市扣减100万元。

地表水环境质量达标指数

河北省各设区市地表水环境质量达标指数=国省考断面达标率×60%+重点县(市、区)考核断面达标率×30%+重点涉水企业排放达标率×10%,按达标指数从高到低排名。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部