河北新闻>>本网原创>>

552.8亿元!前三季度河北减税降费再发“大红包”

2019-11-19 19:44:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李文英 记者马建敏)让政策红利真真切切地落在纳税人的口袋里。今年1至9月,河北累计新增减税降费552.8亿元,其中,192.6万户小微企业享受到普惠性减免共计82.6亿元;178万户纳税人享受到个人所得税专项附加扣除减免共计10.4亿元。减税降费的真金白银为河北经济发展增强了活力和动力。

今年以来,河北各级税务部门通过网站、微信公众号、税企沟通群、短信、微博等新媒体,以及信息核对、上门辅导等多渠道多手段向纳税人推送减税降费政策信息。为了让企业一目了然地了解自己到底减了多少税费,减到哪里了,省税务局推出“减税降费红利账单”推送服务,税费人申报后,系统会根据申报数据,自动计算出税费人截至该次申报期已累计享受到的税费优惠,并把相关信息自动推送给税费人。

“今年,我们企业已享受增值税减税120.94万元、研发费用加计扣除减少税款91.75万元、其他税费减免9.07万元,合计221.76万元。”河北沧海核装备科技有限公司董事长赵德清表示,这些资金全部投到了产品创新研发中,通过技术研发积累,提高了产品的市场竞争力,形成了生产研发的良性循环。近日,该公司成功下线了国际首套ODF焊管成型机组,其所生产的钢管耐腐蚀性能和机械性能都处于国内领先水平。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部