河北新闻>>本网原创>>

最新任免!河北两厅级干部履新,还有…

2019-11-21 01:00:22 来源:河北日报微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

刘胜任省委政法委副书记

黄三平任石家庄市政府党组成员、市公安局党委书记

据石家庄市公安局官网消息,11月16日上午,石家庄市召开全市公安机关领导干部会议,宣布省委、市委对市公安局主要领导的任职调整决定。市委常委、政法委书记郭运兴,市委常委、组织部长张效春,省委政法委副书记刘胜,市政府党组成员、市公安局党委书记黄三平出席了会议。会议由张效春同志主持。

会上,张效春同志宣读了省委、市委关于刘胜同志和黄三平同志任职调整的决定,刘胜同志不再担任副市长、市公安局党委书记、公安局长、督察长职务,黄三平同志任市政府党组成员、市公安局党委书记,并提名为副市长、市公安局局长、督察长。

李志勇任石家庄市长安区委书记

据石家庄市长安区官方微信,11月17日,区委书记李志勇主持召开区委常委会(扩大)会议。

公开资料显示,此前担任石家庄市长安区委书记一职的是凌青利,李志勇此前担任新乐市委书记。

邢台市人民政府关于李哲等三名同志免职的通知

市政府决定:

免去李哲同志的邢台市公安局第二看守所所长(副处级)职务,退休。

免去李俊生同志的邢台市供销合作社副主任职务,退休。

免去张勇同志的邢台市政府副秘书长(挂职,时间一年)职务。

邢台市人民政府

2019年11月15日

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部