河北新闻>>本网原创>>

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

2019-11-27 03:56:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

廊坊2020年度重点党报党刊发行工作会议强调

不折不扣完成河北日报等重点党报党刊征订发行任务

河北新闻网(记者霍相博)11月25日,廊坊市召开2020年度重点党报党刊发行工作会议。会议强调,要提高政治站位,采取有力措施,强化组织领导,不折不扣完成好河北日报等重点党报党刊征订发行任务。

会议指出,党报党刊是我党治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态的主阵地。要提高政治站位,充分认识新形势下做好重点党报党刊发行工作的重要性,切实把此项工作作为一项重要政治任务,不折不扣地完成好。会议要求,要采取有力措施,扎扎实实抓好重点党报党刊发行工作。要落实订阅任务,各地各单位要严格按照订阅范围,落实订阅要求,做好2020年度重点党报党刊的订阅工作。要保障订阅范围,在未完成重点党报党刊订阅任务之前,严禁使用公费订阅其他报刊。要建立长效机制,不断探索报刊发行工作的新路径、新市场、新举措,补齐征订短板,保障重点党报党刊的覆盖面。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部