河北新闻>>本网原创>>

河北公布第三季度7起超标排放违法案件

2019-11-27 19:48:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贾楠)为督促重点排污单位落实生态环境保护主体责任,促进生态环境保护主管部门认真履行监管职责,进一步加大对污染物超标排放等环境违法行为的查处力度,近日,河北省生态环境厅将第三季度7起超标排放违法案件及处理、处置、整改情况向社会公开,并接受社会监督。

这7起超标排放违法案件包括:石家庄装备制造基地绿源污水处理有限公司废水污染物在线监测数据超标案件,承德市隆化县污水处理厂废水总氮检测数据超标案件,承德市隆化县庙山污水处理厂废水总氮检测数据超标案件,秦皇岛市河北斌扬集团山海关公牛啤酒厂氨氮在线监测数据超标案件,秦皇岛市山海关区中冶秦皇岛水务有限公司废水污染物在线监测数据超标案件,唐山市玉田经济开发区污水处理厂废水污染物在线监测数据超标案件,邯郸市河北艾玛森建材有限公司烟尘在线监测数据超标案件。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部