定州>>

定州:电梯应急救援热线实现24小时接听

2019-11-29 09:27:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者徐华)自11月20日起,定州市电梯应急救援热线96365正式实现24小时接听。

据介绍,该热线主要为受困于电梯的群众提供救援服务,并受理关于电梯安全的咨询与投诉等。

为进一步提升电梯故障救援效率,定州市市场监督管理局成立了电梯应急处置中心。该中心接到96365热线报警后,将依托大数据平台,实现被困人员准确定位、救援处置快速响应、救援情况实时跟踪、救援结果及时上报、故障原因准确分析、故障数据统计分析,为救援提供实时信息保障,切实解决电梯故障报警失效、物管单位无人值守、维保单位救援力量不足等问题。目前,定州市已有100余部电梯入网,预计今年12月底将完成1000部电梯入网,2020年年底前完成全市所有电梯入网。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部